Panierter Parasol

     

    Zutaten für 4 Personen


    4 Stk Parasol
    1 Prise Salz und Pfeffer
    2 Stk Eier
    70 g Mehl
    70 g Brösel
    4 EL Öl

    Zubereitung
    Die Parasol unter fließendem Wasser gut putzen und den Stiel abschneiden.
    Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
    Für die Panier einen Teller mit Mehl vorbereiten.
    In einem weiteren Teller die Eier verquirlen, einen Schuss Milch unterrühren und mit Salz abschmecken. Einen dritten Teller mit Panierbrösel anrichten.
    Die Pilze zunächst im Mehl wenden, anschließend gut in die Eimasse tauchen und abschließend in den Bröseln wälzen.
    Die panierten Parasol in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun backen lassen.
      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten